注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

蓝色—Blue(音乐:《蓝色幻想》)  

2015-10-07 09:03:15|  分类: 轻音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

蓝色—Blue  


  
 
蓝色—Blue(音乐:《蓝色幻想》) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 
  
 

 

《

 

 
 
 
 
 

 

蓝色—Blue

    蓝色,深沉、浪漫、含蓄,梦幻般的感觉,天空是蓝的,大海也是蓝的,大自然用最纯美的蓝色做底色,来衬托万物。
  我喜欢蓝色,喜欢它的娴静、淡雅、宁静致远和浪漫,一如一个纯洁的天使,但是她又同时兼具着刚毅。
  波涛汹涌的大海,蓝色的浪花溅起,拍打海岸线;一望无际的平静海面,泛着淡淡的蓝,把宁静留驻;万里无云的天空,纯净的蔚蓝色,让人无限神往;星光漫天的夜晚,深蓝色的天空,把深沉烘托;蓝紫色的烟花,在空中绽放,把浪漫演绎;懵懂的初恋,天蓝色的格子裙,把纯情上演;飞舞的七彩泡,泛着幽幽的蓝,把梦幻交织;野地里,篮紫色的小花,把含蓄沉淀。
  她知道自己是美的,但却从不张扬;她知道自己是浪漫的,但却从不刻意雕琢;她知道自己是深沉的,但却从不自视清高;她知道自己是爱静的,所以从不喧哗;她知道自己是纯净的,但却从不刻意做作。
  她就那么一如既往,淡泊、宁静、纯洁、浪漫、深沉,每天每天,随着日月的变化,宁静的跟随,执着的等待,她把自己完美的展示给别人,却并不想刻意知道答案,她仍然每天继续着自己的生命,演绎着自己的精彩。一如既往。

                                  文:网络 / 编辑制作:音效画廊

 


 

  


 
 
 
 
  
 
 
 
 

http://www.300.la/filestores/2015/10/27/868cd6edd50387700a39e9f46bfec448.swf
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017