注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

怀念的美丽(音乐:《Indian Summer Rain》)  

2015-10-17 09:16:03|  分类: 轻音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

怀念的美丽 

 



怀念的美丽(音乐:《》 - ) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 
 

 

 

 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

 
 

 

 

 
 

 


    怀念的美丽

    一朵漂泊的云彩轻易触动敏感的神经,岁月的旧锁开启,往日的玫瑰就开始绽放馨香的芬芳。我于是在一种情绪面前驻足停留,感受岁月温情的照拂。这种情绪叫做怀念。

  人其实都是很脆弱的,所以容易被引发怀念。一帧发黄的同学照片,一支朋友赠送的磨秃了的钢笔,一首唱了千遍万遍的老歌,一枝饱浸初恋爱人泪水的红叶……

  怀念是一种诚挚的思绪,既痛苦又甜蜜,有几分怀念就有几分牵挂,有几分怀念就有几分美丽。

  凡是真诚就会在心灵的一角留下记忆;只要记忆不死,怀念将永不老去。念着曾经相识的或已成陌路的朋友,牵挂着他们在琐屑嘈杂的人生旅途上会不会和我一样稍稍停歇下来听听岁月的声音。我们善待相扶相携着跋涉沧桑的每一个生命,我们便感受到怀念的美丽。

                                   文:网络  编辑:音效画廊

 


 



 


   

 

 

  

怀念的美丽(音乐:《》 - ) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

 

   

 






  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017