注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

落差(音乐:《Sevje》- K-391)  

2015-07-05 10:06:00|  分类: 轻音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  


落    差

 


音效画廊的音乐博

 

《 African Symphony(非洲交响曲)》 - Van McCoy - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 








  

 

   

 


 


朴素原来最有力量 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

落  差

   落差,在自然界里,铸就了千沟万壑、高山深谷。动力在落差里生威,美感在落差里流韵,美景在落差里定格。
  落差,成就了水力发电站,水在落差里华丽转身,由势能变为动能、电能,水大放光华。
  落差,绘制了飞瀑美景,“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”,那景色何其壮观!
  落差,分辨美的层次,“一山有四季,十里不同天”。一山不同景,尽在落差里,“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”,高低远近的景致,错落有致,也都铺陈在落差里。一日不同天,皆在落差中,“早穿袄,午穿纱,围着火炉吃西瓜”,多有韵致情调!
  没有落差,就没有高山平地,人们无法平地见奇崛,无法感受“会当凌绝顶,一览众山小”的境界。
  落差,在人的心里,时而荡起层层涟漪,时而激起千层浪,卷起千堆雪。
  人的心很大很大,觉得世界很小很小,小小落差,大大的不满足,会让心跌入万丈深渊。
  人的心很小很小,觉得世界很大很大,小小落差,小小的满足,心尖上会绽放欣喜之花。
  心很平和很平和,世界很缓很缓,落差不明显,心泉潺湲流淌。
  落差总有,心难平衡,常有跌宕。心平衡时,摇曳生姿;心不平衡,波澜起伏。
  世界很大,贪心不能太大;诱惑太多,欲念不能太多。
  心理落差,自我调控,掌握平衡,心会简洁宁静。 
  

                                         文:网络 / 编辑:音效画廊 
 










  
音效画廊的音乐博







 



  




http://www.msieflash.com/xx/9/an001.swf
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017