注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

呵护内心的骄傲(音乐:《Jason》- Glenn D Wright)  

2015-06-21 10:35:20|  分类: 轻音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

呵护内心的骄傲 

 



呵护内心的骄傲 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

  
 
 

  






  

  

 

呵护内心的骄傲 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

呵护内心的骄傲

    光阴流转,让你不再年轻气盛激情满怀;岁月更迭,让你不再梦想缤纷容易冲动。是的,你不再棱角分明,不再争强好胜,你在生活风浪的颠簸中学会了妥协,你在柴米油盐的琐碎里变得有点儿啰嗦;你变得世事洞明随遇而安,你变得圆润灵活仪态从容……
    可你还是你。有海纳百川的包容并不意味着放弃自己的原则,有乐天知命的情怀并不等于认同那些苟且。也许很多事情你不能改变,但却可以独善其身;也许很多境况你无力把握,但却可以坦然应对。你用对真善美的执着信仰和期待,始终在内心呵护着一份属于女性的自尊与骄傲。
    骄傲是对自我价值的认同。走在生命的路途上,我们都是寻常女子,没有惊艳的容貌没有出众的智慧,也未必有高贵的出身和命运的垂青。所以,遇到冷落,遭逢背叛,承受失败,忍受委屈,如此种种,几乎让我们不可能逃避。于是常常让我们不由自主地怀疑自己,有时甚至会否定自己。可有了那一份骄傲在心,我们会含泪微笑,疼痛过后依然会挺身前行,用永不放弃的努力,踏过风雨荆棘,迎来蓝天明澈,彩虹灿烂。
    骄傲是对自我道德的坚守。滚滚红尘中,诱惑何其多。那些能够满足各种欲求的名利诱饵,那些让人目眩神迷的情感罂粟,都曾经让我们情不自禁地向往,都曾经让我们忍不住躁动不安。可因为有了那一份骄傲在心,浮躁过后,你便可以心平气和地面对情感波澜人生考验,欲望当前依旧能冷静自持,守住爱与道德的底线。
    骄傲是对自我生命的珍爱。山川灵秀,天地钟情,造就每一个独特的你我,我们就是人间最美的风景。光阴可以消磨我们的年华,却带不走女人的魅力;风尘能够暗淡我们的容颜,却将一份通透与风情浸润在我们的身心。那随身以俱的骄傲,让我们在妥协中有坚守,随俗中凸显自我;那谨守于心的骄傲,让我们自省更自信,自尊更自爱。
    无论年华老去还是经历坎坷,无论浮云沧桑还是诱惑当前,女人都不能也不应失去内心的骄傲。这是女人生命中最美丽高贵的品质,这份骄傲,让你能始终拥有坚定的信念和美好的情怀,始终怀抱理想与信仰。失意时不抱怨,成功时不自矜,挫折时不气馁,幸福时能担当。这份骄傲,让你走过惶恐与迷茫,超越浮华与功利,同岁月一起变得深沉,耐读,优雅,迷人。

                                    文:网络 / 编辑制作:音效画廊


  

呵护内心的骄傲 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客


 
 
 

 
  




呵护内心的骄傲 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 
 

 

 
 

 









  


 


1769776118

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017