注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

假如我的指尖也会跳舞(Jazz—Hiphop音乐10首)  

2015-04-03 15:59:56|  分类: 专辑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


假如我的指尖也会跳舞

  

 

2014年11月28日 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客


 


 
 
 

 

 

生活,只要有音乐相伴

        时光,音乐,幸福......
   没有看过《曾经》这部片子,只是这三个词突然感染了我。
   于是,零碎不堪的记忆又渗进我的血管里,那些有关阳光与杨树叶子的下午,那些闻到就会很安全的空气,那些冷到不得不把自己缩进羽绒服的日子。时光,透过眼眸的清澈,穿行到我们再也找不到的地方。音乐,孤独的守候着曾经需要它们的我们。幸福,是一个小小的瞬间就满足得不得了的笑容。
   然而,不想承认的回忆,就真的成为回忆了,再也回不去了。我们总在努力让自己过得好一点,一转身,却发现最想要的一直在原地看着我们远去的身影,越来越远。
   我们都是生活在各自世界里的小人物,我们都有着自己的故事,我们的梦想、努力、失落、爱情,还有那些偶然踏入生活的美丽邂逅。
   习惯用音符与文字记录生活的人,都有一颗沉稳心。不知道是谁对我说过的话。那么,就这样吧,用自己喜欢的心情,去收集自己喜欢音乐,抒写属于自己的文字,整理自己的时光。或许某天,你会回过头对自己说,嘿,你看,这就是我的生活。
                                 文:网络 / 编辑制作:音效画廊

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017