注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

电影音乐史上最美好的乐章之《All I Ask of You》(音乐剧《剧院魅影》插曲)  

2015-02-03 19:26:17|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 All I Ask of You



电影音乐史上最美好的乐章之《爱是我唯一所求》(音乐剧《剧院魅影》主题曲) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 
 
 
 
 

    





 





 

All I Ask of You(别无它求)

    安德鲁·洛依德·韦伯(Andrew Lloyd Webber)《歌剧魅影》- 《All I Ask of You》。

    此曲出自《歌剧魅影》第一幕的尾声。当晚,演出开始了,为了帮助Firmin他们阻挠Phantom的计划,Raoul坐入五号包厢。Phantom被他们的轻蔑激怒了,先是将舞台上傲慢的Carlotta的嗓音变成了蛤蟆的叫声,导致演出的中断,后来又在芭蕾表演的时候把已经被旁遮普套索绞死的Buquet的尸体从舞台天幕上吊下来,引起了观众们的慌乱。装束换毕要替演的Christine领着Raoul,趁着大家的惊慌,逃到了屋顶上。在那里,Christine向Raoul诉说了自己的遭遇,Raoul一面安慰她说这一切都是梦境,一面向Christine表示了埋藏已久的爱意,两人合唱了一曲《All I Ask of You》互表心意。

    视频中这首深情的《All I Ask of you》的演唱是音乐剧《剧院魅影》的一段宣传片唱段,在莎拉布莱曼华丽柔美与被誉为英国猫王的克里夫理查德粗犷美妙嗓音的演绎中,缠绵感人。

                                                                                文字 雪父 / 编辑制作 音效画廊

 

 

 

 

 



  评论这张
 
阅读(532)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017