注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

琴曲(音乐《盛唐乐坊》- 女子十二乐坊)  

2015-03-01 15:05:50|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



琴   曲




琴曲 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 
 
  琴曲 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
   
   

 




 
                               

 

琴  曲

    琴无尊卑,曲有俗雅。
    生命如琴,内在的心灵才是她的演奏者。
    有的琴曲,如江河汹涌,那洪流滚滚的韵律,能穿越时空,回荡于每个人的胸中,激励着人们劈波斩浪、勇往直前。
    有的琴曲,如运行于崖壑间的雄风,那撼天动地的轰鸣,时刻在诉说着青山兀然屹立的不可摧折的意志,诉说着峰巅直指苍穹的负势向上的信念。
    有的琴曲,其旋律之中,如有日辉的闪耀,有月华的流泻,有万象日新的曼妙,有春籁秋韵的挥洒,有天空的灿然,有大地的安然,有自然化育生机的无限。
    有的琴曲,奏响的是秋草之哀叹,是鸣蝉之哀怨;所感皆人生之苦厄,所诉皆命运之多舛……
    你弹奏什么琴曲,你生命的价值和意义就在什么地方展现,你的精神之花就在什么地方盛开……

                                          文字 网络 / 编辑 音效画廊 


琴曲(音乐《盛唐乐坊》- 女子十二乐坊) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 

琴曲(音乐《盛唐乐坊》- 女子十二乐坊) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 


 








琴曲 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
    

 

 

 


 

 



  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017