注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

晨露(音乐:《A Morning In Cornwall》- James Last)  

2014-11-10 19:29:22|  分类: 轻音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 晨    露

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

晨露 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

晨    露

         在清晨,每次当我走向田野里散步的时候,迎接我,守候我,和我肌肤接触最为亲切的,是那晶莹的晨露。
    滴滴晨露,滴滴晶莹,滴滴珠玑,滴滴闪光。一滴晨露,就是一种守望;一滴晨露,就是一种心绪;一滴晨露,就是一种情感;一滴晨露,就能挥洒生命的灿烂;一滴晨露,就能抚慰枯渴的心灵;一滴晨露,就能托起一个崭新的世界。
    不要问她从那里来,她来时总是那样的悄无生息;不要问她到哪里去,她去时总是那样的了列痕迹。她只把她的故事讲给绿叶听,绿叶微微含首;她只是把她的心扉敞开给朝阳,朝阳一片辉煌;她只把她的情感归位于大地,大地遍野碧绿;她只把她的生命,奉献给清晨,清晨温润透亮。
    “对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。”雄浑的歌声慷慨悲凉,那一滴滴晶莹闪亮的露珠,可是一滴滴晶莹闪亮的泪滴?谁的泪滴?为谁而哭?为何而泣?泪滴里面凝聚的是哀痛?是酸楚?还是欣喜?是甘甜?有一些日子,我是相当的颓废,当我看到晨露,我知道她是在为我哭,我不禁潸然泪下;而又有一些日子,我却非常地振奋,再来看晨露,我分明看出,她又在为我鼓舞。我又不禁满脸的泪花。哭哭笑笑,皆为一滴晨露,悲悲喜喜,皆因一场人生。

                                       文:网络/ 编辑:音效画廊

  

   

晨露 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 




  评论这张
 
阅读(381)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017