注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

生命宛如一滴水(音乐:《花语情话》)  

2014-10-26 10:01:51|  分类: 民乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

生命宛如一滴水  

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

生命宛如一滴水

         人生惶惶,婉如流水,落花有意,流水却是无情。不若似看破生命,化为柔情,只换得一轮轮波纹尽逝。荒野落寞,一弯流水何去何从。消逝成水汽也好,聚集为江河也罢。都不过沉浸在那一弯浅浅的渠沟。一滴水的世界,一颗心的展示,倒是简单干脆。
    前方的路那么危险,容不得你迷失自我。珍惜那片接你漂流的花瓣或者树叶,它们放弃了自己与你共进,要用你的生命去好好滋润它,不要让它那么快就失去了自己的容颜。选择性的忘记过往凡尘,那不是你想要的,景色再美也不过为过往云烟,乱其心志。
    学会淡看云烟,享受清静。不要向往天空折射的云朵,那些离你太远,你只是一滴水,你该跟上你自己脚步。只有自己才是你自己的,你该用心去驾驭你自己。不要忘记你身边围着你的那些点滴,没有他们也就没有了你自己,你们要相濡以沫,不管它们是你的朋友还是敌人,它们会让你进步。永远不要忘了你生存的原则,更不要忘记你的最终梦想是大海。
    飘啊!飘啊!明明到岸却无法停留。世间太多的事情不能由你自主所以你只能选择做好你自己,那样你会无愧于心,永不后悔。当雨滴落在你旁边的时候,请对它绽放你的微笑与关怀,因为它们可能就是来自大海。它们是你的良师。
    骄阳升起之时,要尽情燃烧自己,可能你就会坐上它的时空穿梭车,直接到大海。好好把握每一个机遇,错过了也不要太后悔,只要你有准备,机遇总是会来的。最后无论你是飘到大海完成你的梦想,还是半途化为水汽返回原地,都要记住你不过是一滴水,没什么大不了的,大不了从头再来。
    生命如此,淡也好,浓也罢,不过是一段历程。飘得精彩变成了历史,飘得平凡也不过是一次旅行。知足则好,不求虚荣。淡雅则好,不必繁华。清静则好,不必炫耀。前面的路还长,提升自己的能力,淬炼自己的心境。花花世界,欲望无穷,你又能得到多少。茫茫人海,过眼云烟,你又能记得多少?

  

   


 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

生命宛如一滴水 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 




 

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017