注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

放(音乐:《伏罗 (ii vole)》- Giovanni)  

2014-09-24 19:37:15|  分类: 吉它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

网易,俺来了 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客
 
 
 
 
 
 
 
 

 

         一个“放”字,千般哲理:
    有一种养心方法叫放下,擅画者留白,擅乐者留空,何时放下,何时就会获得一身轻松。
    有一种处世方法叫放弃,获得幸福的不二法则是珍惜所拥有的,放弃无法拥有的,重要的是放弃之后就不要悔恨。
    有一种管理方法叫放手,不是凡事紧紧抓住,更非事必躬亲,而是有条理的调动大家的积极性,捆住了手脚当然无活力可言。

    有一种思考方法叫放飞,放飞思绪才能有会天马行空,创造源于想象,想象力远比知识重要。
    有一种表达方法叫放声,若不影响他人,不妨放开喉咙,压抑是致病的罪魁祸首,但是放声之后应知道及时收声。
    有一种观察方法叫放眼,能放眼时就放眼。高山流水,云卷云舒,远比眼前风景好看得多。
    有一种用人方法叫放心,有一种比赛方法叫放开,有一种养生方法叫放怀......
    一个放字,千般哲理,运用得好,就会使复杂的生活回归简单,纷乱的思绪回归明晰,浮躁的心境回归淡然。
     "放",作为生存之态,是化繁后的睿智,是画龙后的点睛,是深刻后的平和。
    一个人越是有许多的事能放得下,他就越富有。

 

  

 

 

  

 

 

 

网易,俺来了 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

 

 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(355)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017