注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

绚丽的星空与莫雅《Show Me》  

2014-10-08 18:18:48|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

绚丽的星空与莫雅《Show Me》

  

演唱者:莫雅 

  

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

my - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

倾听莫雅的歌声

     《Show Me》是我很喜欢的一首歌,2008年偶然在别人的博客中听到便沉醉其中,但却查不到是何歌,后经不懈的找寻终于得到。在我新浪博客首页的背景音乐中经常用到它。这次重做这篇博文,也仍然用它做背景音乐。
    爱尔兰歌手Moya Brennan(莫雅,恩雅的姐姐),其歌声美妙醉人,她低声的吟唱,如同魔法,仿佛把人带到空旷的凯尔特山谷,蓝天碧野,山林梦境。她的歌声,带着淡淡伤感而温柔,空灵而穿透人心,她的歌声清新自然、如梦如幻。聆听Moya,让人从世俗尘嚣中解脱,使心灵回归自然。
    广袤无垠的宇宙星空,总让人们产生奇妙的梦幻和神秘暇想:你从哪里来?你是谁?你到哪里去?
    而我的思绪随着莫雅的歌声,在这宇宙天地间飞舞:
    “再告诉我一次,给我指路我从那里来,请给我指路去找到你,给我指路去听你的歌声”——歌词。

  

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 同篇博文见新浪博客《绚丽的星空与莫雅Show Me》,网址链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_51dffd470102dxo1.html

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017