注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

懂得,是生命中最感人的暖(音乐: 《温暖》- 许巍)  

2014-11-07 18:17:36|  分类: 歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

懂得,是生命中最感人的暖

  

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

懂得,是生命中最感人的暖 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

  

 

懂得,是生命中最感人的暖

     无论是亲情、爱情还是友情,于千万人之中,遇见你要遇见的人,时间无涯的荒野里,没有早一步,也没有迟一步,只是恰好碰到,并且因为懂得而相惜相暖,这份暖会伴我们一生,成为我们生命中最美的缘。
    人世间相遇皆因缘分。爱人的一句:我懂你,胜过千言万语的柔情软语。朋友的一句,我懂你,会让那份友情更浓稠。朋友间,有时只是隔着一个懂得的距离,抵得上人间万千的暖,因为懂得是开在心灵上柔媚的花朵。
    一段文字,因为有人读懂而有意义;一首歌,因为有人聆听便会共鸣;一个人,如若有人懂得,人生就会与幸福常相伴。因为懂得是心与心的相依取暖;是灵魂与灵魂的对望生香;是一颗心对另一颗心的欣赏;是一段情对另一段情的欢愉。它源于爱、始于情,浓郁而芳香。
    有时,我们需要的不是海誓山盟,不是风花雪月的浪漫,而是深深的理解和懂得。因为懂得,可以将天涯化作咫尺,将沙漠化做绿洲,能够触碰内心最柔软的地方,能够让枯萎心灵开满岁月的花朵。因为懂得,心与心不再遥远,情与情不再相猜,人与人不再冷漠;因为懂得,温柔了一场相遇,明媚了陌上花开,芬芳了染指流年。
   一生中能遇上懂你的朋友,乃人生最大的幸福。这个人不一定十全十美,没有年龄界限;但他能读懂你,能走进你心灵深处,知道你在想什么,知道你喜欢什么,爱什么,知道你需要什么。真正的懂得,不是察言观色,更不是费尽心机的揣摩对方,而是心与心之间的一种理解、一种感应、一种心灵深处的默契。
   懂得,如深山里的一泓泉水,带着清澈和甘甜,温润心灵;懂得,如初春的那抹新绿,清新自然;懂得,如花笺里的兰花,恬淡生香,芬芳怡人;懂得,如清晨小草上的露珠,晶莹剔透,不染风尘;懂得,是蓝天与白云的相拥,是清风与花香的缠绵,是润物细无声的点点春雨,是清晨坐拥的满怀阳光。
   山懂水的缠绵,云懂风的洒脱,风懂花的妖娆。懂得,是微雨红尘外的那一抹嫣红,是杏花影间的那一份尘缘,是青山绿水旁的那一份等待,是驿外断桥边的那一眼回眸,是高山流水遇知音的心灵相通,是梁祝十八里相送的依依别情,是牛郎织女的隔水相望,是你许我柔情几许,我许你两心不忘的永恒,是能够抵挡时光之厚重的无悔,是人生初识的相看两不厌。你的一眼回眸,我以月光倾城,不言不语间,已是彼此心中今生来世的永远。
   雪小禅说:倾城必先倾心,而倾心,一定是懂得和深爱了。因为懂得,愿意与对方一起分享生命的美妙和感动;因为懂得,愿意与对方共同经历人生的风风雨雨;因为懂得,用相濡以沫诠释一路相随的感动。一份懂得,几多前缘,即使无言,心自成暖,今生能够遇到一个懂你的人,定是前生五百年的回眸,如若你懂,便请珍惜。
   因为懂得,所以宽容,因为相知,所以珍惜。爱情因为懂得而美好;亲情因为相依而温暖;友情因为懂得而长久。微笑着一份温暖;感动着一份遇见,人生中的亲情、友情爱情,终是因为懂得而萦绕满怀馨香。
   季节的转变,流年的浮华,那些人生路上的相聚与别离,是生命里卷起又铺开的风景。一些遇见,注定会牵念;一些人,注定会刻骨;一些过往,注定会淡远。或许我们没有办法改变人生的际遇,但我们可以去珍惜,让生命留下相惜的暖意。而懂得,便是这无常的相聚与别离间最动人的暖,是这精美时光中最温柔的念,是生命中最美的缘。
   人的一生,无论是爱人,还是朋友,一声我懂你,胜过千言万语,润了心,润了情,会让我们恋着那份懂得的暖,安享今生.

                                                                                                 文字 网络 / 编辑 音效画廊   

  

 

   

懂得,是生命中最感人的暖 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 
 
  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017