注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

音效画廊的音乐博客

淹死在音乐海洋里。

 
 
 

日志

 
 

赠人一片云(音乐:《River of Creation》 - Ah Nee Mah)  

2014-11-17 19:08:04|  分类: 轻音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 赠人一片云

  

 

赠人一片云(音乐:《River of Creation》 - Ah Nee Mah) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

  

 

 

 

 

 

 

赠人一片云 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

 

 

 

赠人一片云

        世间人情多讲究赠人以物,而物尽必然情非。我赠人以云,君行千里,抬头便见白云,还怕断了友情不成?人间冷暖是人最在乎的,人与人的交往也往往就在这“冷暖”二字上。
   你赠物于他并不能心暖,而赠他一份真情可能就是冬天也觉得暖的——推心置腹的交谈,忘情的一次郊游,互相推荐几本可读的书,帮他出一个能摆脱困境的主意。这一切都像你赠他一片白云一样,会永远地飘荡在他的天空 里,使他欣喜,使他兴奋,使他的生命充满活力。
   在朋友生命的天空里,飘荡着我赠予的这样的白云;在我生命的天空里,也飘荡无数这友情的白云。不想让白云化雨,不想让白云蔽日,更不想让白云产生什么奇迹,只想经常看几眼白云,让自己明白世上还有友情存在。赠朋友白云般的纯洁,白云般的透明,白云般的人生理想与向往,他才会生活得如白云般洒脱与自由。

                              文:王书春/ 编辑:音效画廊

  

 

 

    

 

 

赠人一片云 - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 

 


 
 

赠人一片云(音乐:《River of Creation》 - Ah Nee Mah) - 音效画廊 - 音效画廊的音乐博客

 

 

 



 



 


 


 


 

 

  
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017